注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

室内灯光也需“因地制宜”  

2016-06-15 10:23:59|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每当夜幕降临,家家户户灯火通明之际,应该是归家之人感觉最温馨的时刻。可你知道吗?小小的灯光在室内的设置也是有大讲究的,不同的空间宜用怎样的灯光呢?我们来学习下!

      1)客厅灯光。客厅属阳气,一定程度上象征了屋主事业的格局,所以布置在其中的灯得足够高和亮,让灯光照亮明撒在整个客厅中才对主人事业有帮助。如果客厅灯光种类较多,需尽可能地用元素相同的灯饰,以此使其中的装饰风格相一致。假如客厅很大,就用灯光来划分区域:如沙发旁边可以放一盏能调光的落地灯;玄关走廊处可以装饰小射灯或吊灯等。

      2)餐厅灯光。“民以食为天”,此处象征全家人的食禄,亦为家居风水中的“财库”。假如需添旺家中财气,使家庭成员的关系愈发亲密融洽,不妨花些心思来布置餐厅灯光:光线宜用明亮、温暖色调;造型宜用圆形,象征全家团圆,其乐融融。

      3)阳台灯光。这里是纳气的场所,装有灯光能更好地招来财运。如果阳台面积很大,不妨在其间安放鱼池、水池等,并可在水池中安装一只散发蓝光的水族灯管来旺财;另外,需装明亮的吸顶灯或是类似户外的壁灯。

      4)卧室灯光。卧室是养精蓄锐之地,所以关于采光方面得避免直接照射,光线也不能太过强烈,不然都会影响睡眠。再者,床的正对面的天花板上不能挂吊灯,否则使人心理倍感压力,影响情绪,并且如果长期睡于吊灯之下,易因情绪问题引起内分泌失调,导致噩梦不断,时常失眠等。故而应当在卧室安装柔和的落地灯或是台灯,才能舒缓人体压力。

      5)卫生间灯光。此地五行属水,为了防止“水火相激”,适宜使用冷色调灯光,如白炽灯、吸顶灯或筒灯……最好在其中放些绿萝来净化空气,源于植物属木可弱化、通关“水火之战”,也可改善气场。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018