注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴非常命理测例选】均衡巧设,才会有怡人风景  

2016-06-16 10:15:03|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      命之风景各异,行走在运势道路上,景色怡人会有时,衰落萧条亦相随。

      有的人如同滔滔黄河,奔流不息,一生奋勇激昂;而有些人,又恰如这九寨沟流水,丰富漂亮,处处彰显生机。——杨女士当属后者之命。

      细细听非常阐述她的命盘,颇有正描绘一幅细致美景的感觉。

      “此乃癸水命,命里金水旺而又生于立秋节气癸亥日,所以你这汪秋日之水宛如九寨沟,很是漂亮。”

      “可我人生不见得有多漂亮啊!”杨女士耸肩摊手,若不如此,估计也不会前来这里。

      “想知道为什么这样吗?”

      “当然当然。”

      非常说:“八字是讲究平衡的,你这条九寨沟只有水,看不到其间的土,水中的树木。没有它们来相称,纵然再漂亮也单调乏味,自然吸引不了人来驻足了。”

      杨女士不免流露出崇拜之情,道:“老师对命理的比喻真是十分恰当,让人觉得浅显易懂又不乏辞藻优美,我挺喜欢的。”

      听至此,非常呵呵乐着,继而说:“接下来,我们就不妨以这‘九寨沟’风景布置来对照你的命盘吧!相信比起枯燥的专业论述,这样可以使你更感兴趣吧!”

      开朗的杨女士与此“一拍即合”,并称如此的借喻手法闻所未闻,甚感有趣。

      “再美的风景无人前来赏析都毫无意义,人气旺才能令其闪耀。而促其闪耀的因素,除了那漂亮至极的湖水外,当然也少不了周围葱郁的树木与俊伟的高山来映衬,因而本命喜火、土、木。”

      听闻自身喜用,她不禁问道:“是不是命里有火、土、木这些元素出现,我就能走好运了呢?”

      非常肯定她疑问的同时,话锋又转回最初:“开头我讲过,八字需平衡,过犹不及。譬如拿土来说,种类繁多,不过目前你所走的却是一步‘碎土之运’,碎土难以凝聚遇水便融——此命的情感道路并非想象中那般平坦。”

      “这比喻真绝妙!”杨女士表现出满满的倾诉欲,“我2006年开始就和老公有矛盾,不过为了小孩最终没有离婚。老师,这日子真是过不下去了,我与他什么时候能离掉啊?”

      “离不了。”非常斩钉截铁地说。“你虽然与丈夫相处过程中时时不顺,但有些夫妻就是如此,常会争吵不休却依旧拆不散;另一些未红过脸的夫妻,也许突然出现的一根稻草就能压垮他们的婚姻。话说回来,在2014年到2015年间,因为有步火土运势,你对伴侣还会持有不满意情绪,夫妻感情还会进入冰冻期。”

      杨女士喃喃自语:“的确,我们总是吵架,很久以前还提过离婚的事儿,如今却都懒得……”说到一半,又忍不住提问:“等等,我不是喜火土吗?怎么进入火土运势就又有矛盾了呢?难不成这火土都太旺太过了?”

      非常点点头,“不仅如此,还因为那年‘丑午相刑,丑未相冲’——丑土未土全有还互冲,丑土还与午火相刑,你说过不过?不过进入2015年立秋左右,夫妻便无大问题了,感情也逐渐转好。还记得我跟你说的你走了‘碎土之运’吗?”

      “嗯。”

      “碎土融于水里会使水变浑浊,称为污泥之水。不过2016年开始,你命格里不断有葱绿树木呈现,其会扎根,故而促使水变干净了,夫妻关系自然会变好。未来,命运之九寨沟可谓风景怡人。”

      临末,非常又预测了杨女士相关家人,详述流年好运,指出命理不足,化解命中关口。

      “其实只要均衡巧设,才能有怡人风景。”非常总结了杨女士的这场预测内容,并适时提醒着,“命里来看,2016年你还会提前进入更年期,颇为烦躁,所以……”

      “我知道,‘均衡巧设’,也要均衡调整好自己的心态,不与老公起无谓的争执!”

      “哈哈。”两人对视,会心一笑。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018