注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖最忠诚可靠?  

2016-06-17 09:27:49|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十二生肖中牛、龙、羊、狗这四类生肖又称:丑、辰、未、戌,而八字里的丑辰未戌拥有储存能量的强力,也代表了具有包容力。这些生肖具体是如何体现着这份“有容乃大”的胸襟的呢?

       丑牛。他们为人忠厚诚恳,喜安逸不愿过多地去冒险,因此更注重于现实生活的“稳扎稳打”。虽然其缺乏些机灵与变通,不过在这个急功近利的社会中倒也彰显着人们喜闻乐见的务实、可爱、不浮夸的一面。更注重家庭生活的生肖牛一生的事业与情感还算平稳,这当然也可以归功于他们拥有一颗强有力的包容心。

       辰龙。他们机敏聪慧,自信而有朝气,拥有永不认输的精神。在生活中,尤其好面子的他们不爱搬弄是非,所以与其相处便能感受到一种不拘小节的气度,因此促使其不愿在细枝末节上与人纠缠不清,再加上属龙者热情友好,乐于助人,慷慨大方,也让别人觉得他们十分宽容。

       未羊。要比忍耐力,他们更甚一筹。通常外表温顺的生肖羊们沉默寡言,不会讲自己的想法多加强调,也不会去扫别人的兴,会在沉默中坚持自我。温和的他们亦很善良,对朋友以诚相待,对金钱淡泊无谓,也很愿意帮助别人。

       戌狗。属狗之人头脑聪明,个性率真,责任心也强,无论对待谁都显得那么忠诚可靠。若身边发生了不平之事,他们很容易会挺身而出,维持公道。嫉恶如仇的属狗者大多天性善良,除非有事真碰触到了他们的底线才会暴跳如雷,一般都会以博大的胸襟来看待人与事。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018