注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

端午出行,生肖如何来旺运?  

2016-06-08 11:10:12|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吃粽子、划龙舟、饮雄黄……一听这些习俗,便知端午要来临。而在这个驱邪开运的节日里,十二生肖若要出行的话,又该如何来为自身开运呢?

       生肖鼠与猪。这两个生肖,一个是子水,另一个为亥水,五行同属水。而端午时节,五行火旺,此时与之便“水火不容”而相互对立。因为夏季本就是火旺得气之时,水必然被制约,因而属猪和鼠的朋友们出行的话可多去林木茂盛,绿意葱葱,空气清新之地,总之就是多接触大自然,也可多摆些绿植在家中。

       生肖虎与兔。他们一个是寅木一个是卯木,五行均是木。木能生火而端午时分火气特旺,木气就衰弱,加之高温来袭就使他们最易精神不佳,因此不妨多前往江海湖泊或是小桥流水之地。山主仁而水主智,此时多近水可令身心得到拓展。

       生肖蛇与马。蛇为巳火马为午火,五行都是火。到了火气旺的端午节日,这两类生肖火力最旺。而火极旺就容易心烦意乱,冲动行事,也会大大影响健康。建议多去山水之地,前往农家乐场所。

       生肖鸡与猴。他们两个为申金与酉金,五行都为金。彼时旺火克金,令其情绪不高,颇多烦心事扰身。故而建议可选择去西边,比如去中国的西部旅游或是往家的西面多走走。

       生肖龙与牛。一个是辰土,一个是丑土,五行全是土。在端午节之际并没有什么特别多的忌讳,可任由自己的想法支配行动。

       生肖羊与狗。他们分别为未土与戌土,五行都是土。在端午节之日不妨去空气相对湿润之地,比如湖泊附近或是依水而居的一些度假山庄等,能有助于自己的运势。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017