注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴非常命理测例选】:剩女的“宁缺毋滥”未必不是好事  

2016-07-01 10:15:38|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【吴非常命理测例选】:剩女的“宁缺毋滥”未必不是好事 - 吴宽之 - 水则堂

章女士对自己冠以“剩女”的称谓似乎不太妥当。

这个当今流行出来的新兴词汇很大程度上困扰着女性,包括章女士。

“我这样还不是‘剩女’吗?”章女士苦笑了一下,“老师就别安慰我啦!八零后的小孩现在都可以打酱油了!”

“我们也不能完全评判这个词的好坏,说它坏是因为这是古代男权社会遗留下来的狭隘思想;说它好则是因为其也逐渐演变成了一种对于优秀女性的肯定。”非常说,“而看你自称‘剩女’又流露出如此悲观的情绪,想必把它当成了贬义词,所以说你这样看待自己不妥当。”

“吴老师说话真有寓意,很期待您来细讲我的命运!”

“好的,那我们就开始吧!”

非常摊开批命手札,握笔排起命盘。须臾,他娓娓道来:“你是乙木小草命,却成长在燥土之上,长势不佳而无法郁郁葱葱,对应到现实里便是会影响感情。你回想下,过去是否一直情路不顺?”

“我觉得女性或多或少都有这方面的烦恼。”章女士回答,当然,能自其倔强的脸上看到丝丝哀愁。

“而你尤甚。”非常补充道。

怎么个“尤甚”法?非常阐述过往,带领她打开记忆的阀门。

2010年,庚金克乙木,乙庚合而强势,象征女性之抗拒,有桃花运却瞧不上;2011年—2013年,感情星动,抗拒依旧,运势不佳;2015年,情感有结束之风险。

“纵观这几年,章女士你似乎总在抵触情感,即使正在恋爱中也多半不走心。”非常一贯地实话实说。

章女士略有不好意思,这次,她默认了过往情感经历。“我也想好好谈一场恋爱,却总不尽如人意。”她叹一口气,满腹不甘却无可奈何,“我想这也许就是我的‘剩女命’吧!”


【吴非常命理测例选】:剩女的“宁缺毋滥”未必不是好事 - 吴宽之 - 水则堂  

“有些人总爱把命运的不顺归结于‘命’,就像社会上把剩女的出现总归根于女性的‘眼高于顶’,从而忽略了自身因素,忽略了社会发展进程之于女性的影响。”非常做着如上对比,紧接着便指出她性格之缺陷,“你较为偏执,会将自我思想强加给他人,这一点命理是无法改变的,还需靠自身来改善。”

章女士觉得有理亦表示听从善言,但依旧对自己的情感忧虑:“虽然有男友,总感觉没有未来,自己有点恐婚可是又怕就这么‘剩’下去……

“关于这点,我给你明确的建议就是:宁缺毋滥。”

“老师,我懂了,您是告诉我不要在意世人的眼光而自在生活下去吧!”

“这是一层意思,我们这个社会对女性偏见太深了,现代女性独立自主为何就不能像男性那样精挑细选呢?与其为了结婚而结婚,不如寻个真心如意之人。”非常又道,“还有一个原因是,你若在2016年年底就结婚,来年至2018年期间也一定会离婚。无论伴侣是不是现任男友,请一定要记得这个时间谨慎考虑!”

“原来分手或是晚婚也未必是坏事。换个角度想,也是‘塞翁失马焉知非福’。不过,吴老师,我也不是那种女强人类型呢!哎,人说剩女都是精英,我还真是处于边缘的人群啊。”章女士自嘲着。

非常一点也不觉得讶异,他说她的命本就属财大压身的类型,若一味追求虚名实利反而会累垮,做如今的会计工作是再适合不过的了。

一场预测下来,章女士不仅放宽了心,更加明白了于己可行之事:情感上“宁缺毋滥”,工作上“从心不从名”。


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017