注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

现实版“葛朗台”长啥样?  

2016-07-11 10:58:28|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小说中的葛朗台是个有钱却极其吝啬的人,而现实生活里也不乏这类人存在,抠门到了令人发指的地步。那么,综合其面相,现实版“葛朗台”究竟长啥样呢?一起来探讨下吧!


现实版“葛朗台”长啥样? - 吴宽之 - 水则堂


印堂窄小。看人有无肚量,可看其印堂是否宽阔?如果这个部位过于窄小,属于易钻牛角尖,擅斤斤计较,看谁都不顺眼之人,如此性格难免吝啬付出。


鼻梁似刀,鼻尖如锥,鼻孔窄小鼻梁露骨尖削,鼻头尖而无肉,说明为人尖酸刻薄,与人相处时自私心重,很是抠门,只会一味地挑别人的刺而与他人难以达成共识。尤其影响婚姻。如若鼻孔再窄小到瞧不见,说明做事太瞻前顾后,斤斤计较。


眼如斗鸡。说的便是那些生有斗鸡眼的人,喜处处与人作对,不懂忍让,不会顾及他人感受而任由性子行事。这类人通常心胸狭窄,所以也会对钱财万般计较。


现实版“葛朗台”长啥样? - 吴宽之 - 水则堂

牙齿细密。不分男女,假如其牙齿小而细密,代表了其对钱财谨小慎微,擅储蓄,不会乱花一分钱。别人若向其借钱,他们也会将钱包攥得紧紧的,不轻易外借。在用钱方面可谓相当保守。


现实版“葛朗台”长啥样? - 吴宽之 - 水则堂

 

脸如锥子。现代一些女性,为了追求容颜美丽不惜将脸蛋整成锥子形状,认为这就是一种美,殊不知毁了自我运势。所以若女性生有此种面相,必定为人过于苛求刻薄,自私自利;若再长有上述面相特征,势必是现实版“葛朗台”的不二人选,将自我钱财利益放在第一位!


现实版“葛朗台”长啥样? - 吴宽之 - 水则堂


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击
水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017