注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

为什么学习玄象命理——终极意义!  

2016-07-13 14:19:10|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学习预测给予我们的帮助很多,首先推算过去,我们就能知道错过了什么,失去了什么,来日再有机缘就会更加珍惜。其次了解未来,我们就能明白该避忌什么,把握什么,当机遇来临时,我们不会茫然无措。


 玄象命理教导我们用“命景”剖析人生。比如有人是金命生在秋季的夜晚,我们可以把它看作是夜晚的一轮月亮,但是命中乌云重重,遮盖了月亮。此时我们看到我画面就是乌云密布之下的残月,它要绽放放光才能体现价值,否则就会遭到埋没。如果这人是个很有能力的上班族,或者富有才干的公务员,那么就会怀才不遇,有能力却得不到发挥,受到不公的压制。这就是命中需要解决的问题,也是我们从命景中收获的信息点。


为什么学习玄象命理——终极意义! - 吴宽之 - 水则堂

再如生在冬季的木命,就像大树扎根在森寒的土壤,如果没有阳光的照拂,树木就会冻死,木命也将生存艰难。此时我们要给予木命暖意,要提防更加寒冷的天气。否则这些恶劣的因素,就可能是你婚姻不顺的源头,健康不佳的成因,事业不畅的根本,霉运当头的罪魁祸首!


如何察觉这些问题,怎样化解,这就是我们学习的目的之一。学习,更是为了让生活更加美好,更加幸福顺利。



 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017