注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖中最有安全感的男人们  

2016-07-14 10:18:04|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,男人渴望婚姻的程度不如女性,但是不能一概而论,一些生肖男对婚姻的渴望更甚于女性。他们期望彼此的感情最终有一个归宿,人生中有一个温暖的家,一个携手相伴的人,一份天长地久的守候。那么我们就来观察下,十二生肖里哪些生肖男适合婚姻生活吧!


生肖牛。他们给人最大的直观感受就是实实在在,勤勤恳恳。工作上,他们总是表现得认真负责,也会把这种积极的正能量运用到感情生活中,将强烈的责任感置于家庭——孝顺父母、关怀妻子、疼爱孩子。会努力让家庭成员过上更好的生活。虽然缺少些许浪漫劲,不过其更注重于行动,能兼顾到事业与家庭。


 12生肖中最有安全感的男人们 - 吴宽之 - 水则堂

 

生肖虎。爱面子、自尊心强又有些争强好胜,表面看来大男子主义的他们似乎对稳定的婚姻生活不那么向往,实际上生肖虎男的这种性格让女性有十足的安全感,而柔弱的伴侣更能激发其保护欲,会为了守护爱人而与她长相厮守。事业上积极奋进的他们也能积攒下不少的财富,让伴侣无物质烦恼,过上幸福舒适的婚姻生活。

 

12生肖中最有安全感的男人们 - 吴宽之 - 水则堂

 

生肖猪。单身时,他们对悠闲的个人生活很满意,而有了家庭后他们会为了彼此的满意度而更加拼搏努力。个性温和体贴的生肖猪男们总能给予伴侣很好的帮助,婚后的他们对另一半照顾有加,能牢牢地稳固住婚姻生活。可谓十分适宜走入婚姻殿堂。



【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击
水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017