注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

不良小习惯,衰败你的财运  

2016-07-15 09:50:11|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日常生活中,我们无意间会培养出自己各式各样的习惯,有些习惯令你保持着良好的生活作息,而有些习惯兴许会影响到你的财运!当然,会弄衰你财运的都是些坏习惯,哪怕这些习惯在人眼里是多么微不足道!以下例举三种不良小习惯,看看自己是否经常做?


经常折腾鼻子。面相学里鼻子象征着财帛宫,关系着人一生之财运好坏。假如无事就喜欢抠鼻孔等,把其当做一种长久的习惯的话,不仅会损害自己的鼻子,有损健康,且会影响自身财运,容易留不住钱财,运势低迷而常有破财现象。


不良小习惯,衰败你的财运 - 吴宽之 - 水则堂

 

不珍惜小小钱财。不管是几毛钱的硬币还是大额面值钞票,都属有所用途的钱财。而生活里有一部分人并不把几毛几元的小钱当回事,容易忽视它们:譬如,买东西时往往不要人家找回的细碎零钱;平时随意乱放小零钱等。——这些都是不好的习惯,会令自己散尽钱财,财运受损。建议用不到的零钱可以放在特定的存钱罐里。

 

不良小习惯,衰败你的财运 - 吴宽之 - 水则堂

 

不注重卫生。整洁、明亮、清晰的地方才是财神所钟爱的,人处于那样的环境也会心旷神怡。假如自身不注重仪表和卫生,等于不尊敬财神,财运自然会远离你。况且,不懂收拾仪表与卫生之人,在各种社交场合上都会碰壁,会令他人觉得你没有素质;另外,不讲卫生也会导致身体频出状况,也不利于健康。



【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击
水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017