注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

巧用命中喜用色,助命而开运  

2016-07-18 11:19:50|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇上晦气往往猝不及防,当然,助运提升自己的方法也有很多。那么,在现实生活里,哪类方法更实用而方便呢?其实,我们可以根据自己命中的喜用颜色来旺运,一起来尝试下吧!


命局以金为喜用——宜穿金黄色、白色服饰;平时佩戴白色与金黄色之物,如戴金银首饰等;若买车买包,也应该选择白色、金黄色。


巧用命中喜用色,助命而开运 - 吴宽之 - 水则堂

 


命局以木为喜用——日常可多穿绿、黑色服装;多使用绿色与黑色的物品;宜戴黑色水晶类饰品;车与包也都尽量选择这两种颜色。


命局以水为喜用——宜多穿黑白二色服装;使用黑色、白色两种颜色的物品;可戴黑水晶,白色水晶;选黑色和白色的车辆最佳。


巧用命中喜用色,助命而开运 - 吴宽之 - 水则堂

 

命局以火为喜用——非常适合穿红与紫色的衣服;多用红、紫、绿之物;切忌穿金戴银;忌选择黑色车辆,可选择红色、绿色的车或包。


命局以土为喜用——应该多穿红黄亮色的服饰;常佩戴红玉或者是黄色玉器;宜买红色或是黄色的车辆,使用红黄色的包袋。


当然,我们不能完全寄希望于通过喜用颜色来化解灾难,平时做事也要懂得三思而后行,小心谨慎总比粗枝大叶好得多。否则,纵使你身旁有再多符合命理的喜用色,也发挥不了它应有的作用!




【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击
水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。



 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017