注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

注意:这六种行为会赶走你的贵人运!  

2016-07-25 10:54:52|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


命逢贵人,不管是在生活中还是事业上均可助己一臂之力!但是有时候你的一些无意行为说不定正在驱赶走“贵人”呢!可得万分留意了!我们来看看哪些做法会令贵人与你擦肩而过呢?


书桌上摆放残破物件。于风水而言,书桌等办公之地也是招贵人的一个窗口,要求此窗口需整洁,不宜摆放残缺、破损之物,否则会产生风水负能量,极其阻碍贵人的前来,更别奢望其眷顾你了。


注意:这六种行为会赶走你的贵人运! - 吴宽之 - 水则堂

 


沙发后面挂镜子。有些住户为了加强居室的空间感,喜欢在沙发背后的墙上挂一面大镜子,虽然可以很美观,却不知不觉地犯了风水忌讳,令实在的墙变虚,也令住户的贵人运悄然走远。


佩戴忌神生肖。现实中一些人喜欢在周围放置或是佩戴生肖饰品,假如很不巧地你放置了或是佩戴了自己生辰八字的忌神生肖(如八字忌辰土,自己却爱佩戴生肖龙饰物),你也会缺少贵人相助。


书桌左面放垃圾桶。命理学上来讲,书桌或办公桌的左边是青龙位也就是贵人位,假如不小心把垃圾桶摆在了此处就等于沾污了贵人,其自然就对你敬而远之了。


注意:这六种行为会赶走你的贵人运! - 吴宽之 - 水则堂

 

座椅后面放仙人掌。如果座椅后为实墙就意味着“背后有靠”,也暗示着会有贵人相帮。可是如果你在实墙和座椅中间摆置仙人掌等带刺植物,那么贵人对你的帮助就属“有心无力”了。


客厅明显处养乌龟。家居风水中,客厅象征着人之事业,若想养乌龟建议别放置在客厅显眼处(如一进门就能瞧见的地方),源于乌龟为“玄武”,象征小人,放在显眼之处就寓意着小人在挡路,贵人会失势之象。



【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击
水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017