注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

夏日旺运旅游去何方?  

2016-07-04 11:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


炎炎夏日,热浪袭来,烦躁之心渴望一场清新浪漫的旅行。趁着夏季假日,与可爱孩子、伴侣爱人、亲朋好友寻觅一番好去处,尽情享受旅游带来的欢愉吧!在欢快的氛围里为自己开运纳福!那么,丙寅年十二生肖之幸运旅游地位于何方呢?一起往下看吧:


生肖蛇,马,猪,夏季旺运方位在东方,不如去往上海迪斯尼乐园,寻找久违的童真童趣。作为世界级的大型游乐园,其自然不会缺少夏日最适合的水上娱乐项目。你可以进入“奇幻童话城堡”,由地下水域穿越游览整个“梦幻世界”,搭乘船只便能与迪斯尼各式经典人物会面;除了有此温馨场景,亦不乏能在其中经历重重冒险,当真是温情刺激两不误。


夏日旺运旅游去何方? - 吴宽之 - 水则堂

  

生肖鸡,鼠,牛,夏季旺运方位在西方,何不去湖如其名的青海湖尽享大自然赋予的感动。这里自然气候宜人,空气清新舒适,还可在中国最大的内陆湖泊青海湖湖畔漫步,赏烂漫的油菜花,看时而出没的羊群,瞧色彩斑斓的候鸟……瞬间便能驱散夏季特有的炎热烦躁,将清凉、舒爽、惬意尽纳心怀。


夏日旺运旅游去何方? - 吴宽之 - 水则堂

 

生肖狗,龙,羊,夏季旺运方位在南方,梦幻小岛鼓浪屿“恭候大驾”!尽管这是一座适合四季游玩的小岛,不过夏日前去更有一番韵味。除了拥有海岛惯有的美景碧海蓝天外,你亦能在此过一番“小资”生活:街头林立的特色小店总能将景致与胃口完美融合,使你越发被挑逗起食欲来畅享美味闽菜;而倘若你爱好文学,说不定会在店内发现一本钟意已久而遍寻不得的书籍呢!感受人生处处邂逅,时时惊喜的美妙。


夏日旺运旅游去何方? - 吴宽之 - 水则堂

 

 

生肖虎,兔,猴,夏季旺运方位在北方,来河北承德避暑山庄体验下帝王般的清凉吧!此时此刻此地可不是唯古代帝王尊享,咱老百姓也能入住其中来度过炎炎夏日。这里的建筑风格令你宛如穿越了朝代,虽恍如隔世而惬意清爽不变;而湖泊则碧波荡漾,层次分明,美景入眼,凉风倾心;此处的平原地势开阔,绿草茵茵,彰显着草原好风光;而山峦之间此起彼伏,沟壑纵横,诸多寺庙楼宇点缀其间,亦是美不胜收!


夏日旺运旅游去何方? - 吴宽之 - 水则堂

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!

哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?

莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人

车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


        更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
        预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
        实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

        扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017