注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样学易经  

2016-07-08 14:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吴非常论学易暨《宽氏玄象命理学》课程先行发布会

        7.11——无话不谈!

        《易经》是一门博大精深的学问,因为它的独特和神奇,很多人深感兴趣,但怎样才能真正的学习,却是一个不小的问题。

        易经的著作很多,所谓的入门书籍多如过江之鲫。然而真正学习的人,越是研习反而越是困惑——《易经》的哲学思想太深奥了,所谓“群经之首,大道之源”并非浪得虚名。以至于很多人学到最后,即便掌握了易经,成为国学大家,也未必能参透其中的预测之道。这或许也就违背了学习的初衷,也就是如何预测命理。

        因此《宽氏玄象命理学》的横空出世,恰是应对和弥补这个问题。学习任何一门学问都没有捷径,需要钻研和努力。而玄象命理更是为你指明了一个正确的方向,使你的努力能够通向成功。

        如何学习玄象命理,掌握它,运用它——7.11,辅导老师吴非常给你最权威的解答!

        活动时间:
        2016.7.11(下午14:00)
        活动地点:
        扫描以下二维码,进入微信活动群
       (如提示群满,请加宽处行的微信号(kuanchuxing3)我们邀请进群。已有宽处行1和宽处行2的直接私信联系邀请进群。)
怎样学易经 - 吴宽之 - 水则堂
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017