注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴非常命理测例选】不要怨恨带你看遍风景的流水  

2016-08-10 09:36:39|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      落花有意随流水,流水无心恋落花。

       凡尘俗世,我们看到的是落花的痴情,流水的无情。

       可是否想过?

       流水虽不挽留落花,却带其看遍人间美景……

 
       邹女士的情感命盘里,颇有这番“落花有意而流水无情”之象。

       “五行八字里,你是生在晚春的甲木命,温度见暖;然出生于子时,又在堤岸边——情感就有了所说的这种现象。”非常精炼地概括着她的命局,而从邹女士流露出的神情来看,定是无疑了。

       接下来,非常便重点讲述起她的情感经历来,而这也是其目前最想了解,亟需解决的问题。

       非常以2011年作为开篇。“这一年,嫩芽发枝,辛金秀木,虽有情愫,但冰未化,此时算不得有好姻缘;而在来年2012年,虽有子辰相合于夫妻宫,却冰块多裂,姻缘仍然算不得美满。”

       邹女士如实反馈,一分不差,2011年恋爱确实没成功。须臾,又表现出对爱情一副可有可无之态,她道:“我算是‘生无可恋’了。”

       非常不忘再“泼”其一盆冷水:“你的感情一进入2014年下半年便成不了,2014年及2015年间因双未穿子,尽管焦急于情感问题,却也有了自暴自弃的想法。”

       这冷水虽“冷”,却又是毫无悬念的,一击即中,直达心灵,令邹女士忆事清晰,敬佩之余亦不忘反馈事实:2014年,与之前(2011年)曾在一起的男朋友又和好了,但好景不长,2014年下半年又分开了。说完,她眼眶似乎红了,直叹自己人生不顺意,尤其是这揪心的分分合合的感情。

       “你的感情运实际上一直没有走实过,宛如镜花水月,落花流水一场空。尽管2016年还会有一段感情进入,可未必就能走到终点。”非常说着,望向邹女士,只见她神情倦怠,想必被爱情挫伤了锐气。

       “邹女士,我能问你一个问题吗?”

       “老师您说。”

       “你是个‘感性’八字,但是在感情中却不那么小鸟依人,而是喜欢对方听任于自己。”

       邹女士脸一红而笑道:“感觉自己像个透明人一般,被非常老师一眼就能看穿。我的控制占有欲的确挺强的。这都是因为我在感情中没有安全感,渴望用这种方式寻求存在感。”

       “如我一开始就说的,你这朵花飘落于水面是为缘分,而你一味地想控制水流致其停留在原地,显然不现实。水流既可象征你之前的伴侣,亦可代表着你的人生之路。你在责怪水流逆己思维只顾前行留不得落花之际,是否想过流水却带它看遍了沿途风景,世间美好?带它驶入了更为广阔的洋流天地?”

       邹女士怔住,仿佛在体会非常所描述的那幅秀美场景。的确,凡事换个角度想,流水当真是无情物吗?想来未必。心存怨念,它即是冲溃一切的祸害;心境开阔,它便是驶向春天的希望。

       “不管是2016年那段缘分,还是2020年命中注定的婚姻,都希望邹女士能享受当下或是未来的感情。这也是爱情之于我们的美妙真谛,而所有的沿途经历也必将成为我们人生宝贵的经验阅历。”

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017