注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些部位小,贵人少不了?  

2016-08-01 13:15:17|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现实中不少人喜好以貌取人,嘲笑某些人的外貌特征,并在心中形成个人的一种偏见。其实每个人都有优秀与不良的一面,不同寻常的外表也能做出一番让人刮目相看的成就,岂能以偏概全?下面,我们从身体五大方面来阐述下“小而可贵”的表象。

       眼睛小。虽然“眼大有神”,但是眼睛小就不佳吗?当然不是。眼睛小的人通常心思细腻,爱情专一,较疼他人,会以无限宽容之心呵护爱人,这点在女性身上尤甚。小眼睛女性善解人意,感情和谐,爱人即贵人,能给她带来莫大的帮助。

       嘴巴小。虽然有“嘴大吃四方”主旺财运的说法,不过嘴小亦有其好处。尽管小嘴之人有时候较为傲气,不过他们大多不太急躁,很是冷静,心思细腻,能够理智待事。而且他们懂得变通,在事业上易有好的创意,能获得上司认可。

       下巴小。下巴小但是不能尖,定得和谐搭配;况且下巴有肉最好,这样无论是感情运还是子孙运都会较为理想。下巴小而丰隆之人,与人为善,诚信实在,虽然偶尔会吃些小亏,但往往也是福分。他们总能获得朋友相帮,事业也挺顺。

       手小。手心纹理能够看出个人的运势,而手的大小也有好坏之分,主要从手的长短、丰隆及美观等来区分。手小而有肉者,多为富贵,尤其对女性而言更是如此,她们一生坎坷较少,老年时能享儿孙福。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017