注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴宽之说命运玄象】实测命景三  

2016-08-11 08:59:33|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       命景:半月悬空冰天雪地图
       辛亥
       己亥
       壬子
       庚戌

       此命最佳解读方式为“纳象法”。

       命主出生于“小雪”时节的夜里,命运如同一幅半月悬空冰天雪地之图。

       大自然任何风景都有其道理,冰雪之格以成冰为佳,冰雪愈厚则象征命运如鱼得水;不成冰为浮,火融雪化则象征命运如履薄冰。

       命主出生之时半轮明月于天空中照耀,冰雪在月光之下尤为晶莹,透彻明亮,因此推断命中喜光不喜火。冰为固体,与土相似,木为敲冰之器,木击则冰碎;且树木在寒冰之中亦无法生长,因此推断命中忌木。
 

       下期预告:
       壬寅
       壬子
       壬寅
       壬寅
 

       这样的八字是怎样的命景呢?请试猜想,答案会在下期公布。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017