注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

单身男女如何在七夕“桃花朵朵开”?  

2016-08-02 09:45:15|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年的8月9日为传统七夕节日,在这个到处秀恩爱的时代,你是否依旧孤身一人呢?如何才能在茫茫人海中寻找到真爱呢?如何来旺盛自己的桃花运呢?本期话题便是围绕着这七夕佳节来寻法开运,为单身男女青年奉上必备的桃花攻略!做好以下八个步骤,增旺桃花运,加强感情运!

       攻略一:单身男女们可以在七夕这一天将自己卧室的被褥更换为新的,然后把旧被褥洗干净后拿出去晾晒。这个方法同样适用于已婚男女哦,会稳定双方情感。

       攻略二:不论自己卧室的床朝向什么方位,可以在床头遵循“男左女右”的原则摆放一张自己的照片,照片越大越好。

       攻略三:在家中最大及采光最佳的窗户上系一根红绳,最好在红绳上再系一只小的植物葫芦。

       攻略四:在自家大门口对着门外放置一小杯清澈的水,门口左右均可放,杯子大小不限;直到第二天才能收回摆放的杯子;若一些屋子的门口不方便摆放,可以用小的瓶子装一些水,然后放于大门内的一侧亦可。

       攻略五:不管七夕当天晚上的天气如何,是否能瞧见星星,请打开窗户,望着天空并默默许一个愿望。

       攻略六:有条件的话请在晚上到家外的空地上,或是去野外放鞭炮:男性左手点炮,女性右手点炮。若所在城市不允许燃放鞭炮,不妨用踩气球来代替。

       攻略七:不管结婚与否,男女都可在七夕这天(截止到晚上十一点前)吃糖果,亦可将糖果发给朋友吃,糖果数量不限。

       攻略八:若情感婚姻出现了一些问题,但男女双方依旧想维持好这段感情,不妨在七夕这天去寺庙许愿,然后在晚上将许愿的红纸条放于自己枕头下——此法有效提升婚姻正能量,让感情趋于好转。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017