注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴非常命理测例选】巾帼为何不让须眉?  

2016-08-03 10:30:16|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       非常对一次网测记忆犹新。

       初始,并未直接进入预测的主题,而是像久别重逢的老友那般诉说着彼此感兴趣的话题。当对方滔滔不绝讲述自我认为的易经道理时,非常知晓其对命理学有一定的了解。

       “老师,我命中土性挺重的,是不是根本不适合创业呢?”字里行间,求测者无不围绕着这一激昂亢奋的话题,一度让非常认为这应是一位拥有满腔抱负,致力于事业的男人。而当对方提供了生辰八字等相关信息后,才获悉此人乃女儿身。

       都说人如其名,甄女士的名字也透露出一股浓浓的男性气息,映衬上她那颗不服输的心,当真像是“男人错投了女儿身”!玩笑归玩笑,非常认真解析其命理来:

       “诚如你所说,命中所见几乎全为土性,而你本身又是己土命,可谓被重重之土压身。”

       甄女士显然被“打击”到了:“我就说嘛,这么多土压着我怎么会有出头之日?”

       非常反问道:“你现在这样还不算出头过?是不是觉得人生每个阶段都是巅峰才算完美?”

       甄女士那头沉默了片刻,显然还在回味事业的黄金期,而非常也从命理角度带着她一起“前往过去”:

       2007年,行辛巳大运,给予枯燥的八字一汪清泉,虽辛劳却在往好方向发展;2008年,子未相穿形似水润木根,运势更为从容;2010年,现第一步贵人运,工作有所依靠。

       “说的太对了!这几年我工作真是顺风顺水!真神奇,这是为什么呢?”

       非常笑笑,告诉甄女士可别小看了这命盘寥寥几字,其可是能揭示出大运势!她这块大土若要命好,无非是有物润之,而在如上几年中均有清泉细灌,干涸不再。

       “不过接下来画风可得一转了。”

       非常诉说着甄女士自2012年运势开始有转折以来,工作如何不顺,人际如何不畅,乃至情感也处处波澜起伏!“命里火性力量倍增而水分不足,你说,你这块土怎能不被烤焦?纵使你有巾帼不让须眉之勇,也难有须眉那种久经沙场之悍!”


       “老师,这也有土多的原因在作祟吧?”甄女士略懂命理,不禁接上话道,“土重而让我个性较为固执,头脑有时候也冥顽不化!不懂变通就只知道像无头苍蝇那样乱闯,前几年也算是误打误撞交了好运,自从换了领导,自己休完产假后再上班,便是另一番景象了。”

       非常赞叹其领悟之快,道出:正源于甄女士命中土盛,而有了此种不让须眉的气概,然终因个性固执僵化而使运势大变,也使本应有的巾帼柔性被弱化,实属“得不偿失”!

       “再回到先前的投资问题,土多再结合之后的运势来看,你并不适合高投资高利润的工作,太过于重视人际关系,投资方面多有失败。”

       听完非常的建议,甄女士略有沮丧:“投资项目正着手在做,哎!”

       看样子“箭在弦上不得不发”,当然,非常亦给予了她温和建议:如若投资,定需自己做主做股东,不可与人合作,诚然是你秉性缘故亦是大运所趋!

       “这样我就能安心创业,不出事情了吧?”甄女士脑中依旧描绘着一幅“须眉蓝图”。

       “如果能将一个人的命运完全更改,那不是预测,是神仙。预测的目的,就是把事情的糟糕程度尽量减小。而你今后在创业之路上必须得小心谨慎!”非常如是说。

       “谢谢老师!所言皆理!”

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017