注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴宽之说命运玄象】实测命景二  

2016-08-04 09:34:48|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       命景:佛前一盏灯
       
       壬子 
       壬寅 
       丁卯 
       庚子
    

       此乃火命生就黑暗之中——生于子时之火命,恰如“佛前一盏灯”,乃是为人带来光明之物。

       于此命而言,“金”在命中代表佛前灯火光芒,金光闪闪;“木”代表佛前灯火立足之地;“水”代表出生时期的雪雨气候。

       此命生于喜气洋洋之日,命中见“木”可防雨,见“金”可耀光,一生光芒至今,整体大运几乎没有大水进入。

       命运直至2060年,皆无大水“灭灯”。故此可见运势必然不败。

       下期预告:

       辛亥
       己亥
       壬子
       庚戌
 
       这样的八字是怎样的命景呢?请试猜想,答案会在下期公布。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017