注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

鬼节来临,谨防这些陋习!  

2016-08-08 09:38:19|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       提到农历七月十五,想必很多人都知道这天是“鬼节”即中元节,在佛教里它又被称为盂兰节,相传每年此日鬼门打开,众鬼横行……在这一天人们通常会谨言慎行,以防不小心沾染上邪气而得不偿失!

       那么,中元节来临之前,我们自身得改掉哪些陋习以免阴气侵扰呢?

       晚上敞开卫生间的门。假如居室内的卫生间坐西南,朝东北,则正好处于五鬼线上。所以,如果没有得到更好的化解方法,建议平时关着卫生间的门。在鬼月,阴邪之气在五鬼线上活动频繁,一些人习惯在半夜解手,而又没有关门习惯的话,很容易被相关流动之气场干扰而梦见鬼。

       气血虚却爱流连道场。鬼月道场不少,而一些人身体欠恙却爱看热闹,经常去道场外围游荡。如果回了家未做任何辟邪措施,便极容易将道场外围游动的脏物带回家,虽说不一定有害,但做鬼梦就极为正常了。

       带“落难神”回家。落难神是指被人丢弃了的神佛雕像,或是被主观抛弃或是因水灾而漂流过来的,这些东西的真神已离开,留下的躯壳势必会被他物寄居,致使有人接受了这种久未供奉的佛像后运势反而愈发衰败。时逢鬼月,寄居在其间的不良气场亦会致使人鬼梦连连。

       卧室窗和床前挂风铃。不光是在鬼月,平时也最好不挂。据说鬼月招魂之声与风铃容易相通,因此在人睡着之后,更易出现鬼压床或被鬼追的噩梦。

水则堂 (吴宽之团队)推荐文章
预示死亡的梦境有哪些?】【梦境中的动物都有怎样的预示?
怎样的梦,预示着桃花运的逼近?】【梦中的爱情隐患怎么看?
哪些梦预示着将有大麻烦!】【易经看梦境,命运与虚幻的解与源
时来梦转,助运物品少不了】【熄梦石,药到病除的化梦法宝

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行3微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017