注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【吴非常命理测例选】一念之间  

2016-09-14 09:25:56|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【吴非常命理测例选】一念之间 - 吴宽之 - 水则堂 

        与先前那些对自己出生时辰等了如指掌的客户不同,吕先生不清楚具体时间点,更甚者不确定出生月和日。


        看他在两个日子间摇摆不定,非常适时道:“不要紧,我先问个问题再做推断。吕先生结婚了没?”


        他点头。


        非常再细看他提供的有限线索后,得出了吕先生确切的出生日期,并断定其诞于子时。


        “好神奇的感觉,如此都能测算出!”听得出来,吕先生激动的话语中还略怀一分忐忑,估计也想来验证一番。


        非常自然会为他揭开层层迷雾。“我们不妨由流年大运来印证下。”接着便一步步来领略其命景。


        “这是一个喜金水木的戊土八字,命局也如“戊土”本性一般,充斥着诸多的土。四季之土用途各异:春日泥土可承载万物;夏日燥土可以暖身;秋日硬土能够提炼;冬日泥土可承载大水——你属最后一类,需要承载冰水。”


        “2009年为荒土之年,人生进入一步低估;2010年,运势比先前好一些,但是彼时也代表了感情的终结;2011年,感情才会重新开始;2012年壬辰流年,你才会结婚,工作运势较之前后稍显稳定,还算不错。”


        非常说了很长一段话,而吕先生也字字斟酌。直至讲完最后一字,吕先生顿觉预测照进了现实,所述竟与实际情况相差无几!“老师神算,看来我真是生在那个时间段!”


        “咱们继续观命识理!”非常与其也聊上了劲,尔后的讲述涉及到了他情感与工作面临的问题,“2013年,你欲另觅佳境且夫妻有状况;2014年夏开始,燥土遇冰水,工作若‘动’必然不佳,此时赚不到钱也无融洽环境;2015年年末及2016年年初,进入感情冰点,婚姻几乎破裂。”


        吕先生激动地换了个坐姿,啧啧称奇:“您说的真是分秒不差,我2014年6月辞职的,感情在过年前就已不佳。非常老师,您说,我的情感工作还会有好的转机么?”


        “都在你的一念之间啊!”


        “这是什么意思?难道说我的决定能改变人生?”

【吴非常命理测例选】一念之间 - 吴宽之 - 水则堂 

        “人生何尝不是这样?一眼之念,一念执着。若你抱定了必做的信念并强大到无视阻碍,不管结果成败,一定程度上都在让你的人生起变化。不是说光有了意识就能改变未来,而是有了意识做了举动,才产生影响。”非常一口气述之。


        吕先生还是很踌躇,自己到底该不该“动”工作?应不应离婚呢?


        人的想法总是多变,若事物朝着偏差方向前进,便会质疑自身是否做错了决定。然而无论这决定恰当与否,都不过是你先前执念下的产物,只有因果关系,不应再论对错成败。


        宛如吕先生,他虽瞧见了婚姻的破碎却并不想离婚,而纵观其八字,运势最差不过是前两年,若能不离最好;而其2019年亦有婚姻情感运,若是与妻子的感情在2016年8月份还没有修复迹象,就可离掉。


        至于工作,他若想“动”便可“动”一次,结果会比现在稍好一些;然而自长远考虑,却不能操之过急,原则上其工作是能不动则不动。

【吴非常命理测例选】一念之间 - 吴宽之 - 水则堂

        所以,看似非常给了吕先生矛盾之建议,实则是令他这捧大土有更为丰富的选择而不至于成为“荒漠”,每一种选择好比在荒漠中栽下一颗绿苗,无谓是否都茁壮成长,总有一棵绿荫了荒芜的土地。


        “2018年,危机机遇并存,大凶大吉并存,亦只在你一念之间。纵有万般想法,只需记得一样:抵得住诱惑,不轻易合作,保持自我学习。”非常忠告道。


        吕先生回答:“我懂了。这‘一念之间’还分情况,现在的它和2018年的它真是大不同,届时的‘一念’我可得好好忖思!”


        “嗯,其实并没有完全好或者完全坏的结果,也许2018年你真去合作了,真受不了诱惑,可能在输得一塌糊涂之后又有了一番人生领悟,未必是坏事。”非常开着哲学的玩笑,与之一起感叹着命局的奇妙,复杂与多变。


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
【吴非常命理测例选】一念之间 - 吴宽之 - 水则堂
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017