注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪类女性“微微一笑很倾城”?  

2016-09-19 10:11:22|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间电视剧《微微一笑很倾城》里的校花贝微微令观众印象深刻,其一颦一笑均那么惹人爱,故事在游戏与现实中交叉进行,她与男主肖奈的纯美爱情亦羡煞了无数人。那么,现实生活里哪类女性的面相更易“微微一笑很倾城”呢?接着我们就来论述以下这些漂亮而又好生养的女性面相!

         眼下方一寸左右润泽饱满。此部位大约是在眼袋处,假如其生得润泽、丰隆、饱满,不仅让脸部呈现出光彩,亦象征着子嗣多,生育顺利,且子女成才的几率也挺高。

         眼睛清澈有神。黯淡无光的眼神只会给人无精打采之感,相反,眼神始终保持着清澈光亮,会给人一种精神饱满之感,令大家觉得她们作息时间规律,生活作风上佳,自然令其倍添魅力。

哪类女性“微微一笑很倾城”?

         人中深长清晰。人中处于鼻子和上唇之间,为一条凹痕。面相学上大多数部位宜饱满为佳,可人中却忌平满。若人中深长清晰,也会为女性五官加分,更代表了子嗣不少。

         两腮饱满圆润。若腮部呈现这种状态,表面其脸部富有光泽,气色极佳,势必令女性朝气蓬勃,美丽活力。同时,她们的子女缘一般较好。

         腰背较直而挺拔。谁都不喜欢一个走起路来弯腰驼背,看上去有气无力的人。而女性若走姿完美也是为其增加魅力的一种手段。若走起路来腰背挺直挺拔,不仅令女性柔美的身体线条得到充分展现,更象征了一种积极的精气神。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017