注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

这些生肖不会做“伪慈善”!  

2016-09-26 10:22:05|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些生肖不会做“伪慈善”! - 吴宽之 - 水则堂 

陈光标又再次进入大众视野,不过这次不是高调捐钱的事儿,而是他深陷入“伪捐门”!有媒体爆料,其形象是被官方包装出来的,至于捐款数额的真实性也是有待检验的。不论此事真假,然无风不起浪,陈光标的诸多事迹中确实疑点重重……

当然,现实生活中亦有大众认可的首善,如比尔盖茨,扎克伯格等。以下这些生肖亦有着一颗热衷于慈善的真诚的心!

这些生肖不会做“伪慈善”! - 吴宽之 - 水则堂

生肖虎。其五行属木,而木又主直,象征栋梁之意,有高大雄伟之形而能撑起万物。现实中的他们仁义大方,乐于助人,若瞧见了受难的弱者,会向其伸出援助之手,而且他们对自己的慈善行为没有过多的要求,可谓不计回报与不在乎名声。

生肖蛇。它五行属火,做事光明磊落,主张正义,心中坦荡荡。生活中,属蛇者心肠都较软,所以做起事情来多少带着点情绪化,可能一时冲动便会倾尽所有来帮助受困之人。

这些生肖不会做“伪慈善”! - 吴宽之 - 水则堂

生肖马。他们五行属火,而火代表了正大光明,亦有着三纲五常的性情,宛如阳光照耀大地并延伸到了地球每个角落。生肖马极具同情心,无论自身贫穷还是富有,瞧见有困难之人均会援助其,属很是“乐善好施”之人。

生肖羊。其五行是土,象征着大地之土,胸怀宽广,气势磅礴,擅容忍而有气度。他们的性情一般都很温厚,尤其是属羊男性,拥有一颗极大的慈善之心,会对需要帮助的人群慷慨解囊。

这些生肖不会做“伪慈善”! - 吴宽之 - 水则堂

生肖猪。其五行为水,代表着江河湖海,多有智慧。另外,其为人憨厚大度,心地善良,见不得他人受苦,如果身旁有人深陷窘境,多半能激发他们的怜悯之心,从而救人于水深火热之中。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017