注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

女性职场风水知多少?  

2016-10-11 10:04:25|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个愈来愈彰显男女平等的社会,女性在职场上也越来越有一番立足之地,若想在职场上做出不输男性的成就,除了提升自我专业技能外,也得注意以下风水哦!

 女性职场风水知多少? - 吴宽之 - 水则堂

      妆容。好妆容一定程度上可以塑造“好面相”呢!势必也会带来更佳运势。那何种妆容较为适宜呢?遵循平衡原则即好。若女性眼嘴较大,脸型宽阔,眉浓耳厚,便适合化淡妆,淡属阴,大属阳,可更改并提升其工作运势;若女性眼嘴较小,眉淡脸长,就适合化浓一些的妆容。


女性职场风水知多少? - 吴宽之 - 水则堂

服饰。身在职场,如何着装也是一项重中之重的问题,不可轻易忽视。大多数职业女性会选择穿职业套装,然而不是每个处于职场的女性均适合此打扮。如何遵循着装搭配的原则?从周易卦理来看,便是需“得位”,如此搭配才会助运利工作。若女性五官立体,声音不小,身材高大,可选择着套装;若女性五官柔和,声音细柔,身材娇小,便适合正装与休闲装同时搭配。

  女性职场风水知多少? - 吴宽之 - 水则堂

手包。如果挑选到了一只适宜自身的手包,不仅能点缀着装,还方便职场女性的出行,更能提升自我工作运。自阴阳风水学而言,身形高大的职场女性,一般刚气过盛,需用“阴”来调和,所以适合选用有弧度的线条型手包;而身形较小的女性则多数阴气过盛,需“阳”来中和,所以适合选用长型,较为立体或有夸张图案的手包。如此各选,有助于提升职业女性之运气,工作得到进一步发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017