注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

看嘴型分分钟识别好男人  

2016-10-12 09:45:52|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐版面什么新闻最博人眼球,无疑是张靓颖母亲与冯轲的“财产争夺战”“诡异阴谋论”了!其母亲认为准女婿与自己女儿在一起纯粹为了金钱且想控制财政大权等等,而冯轲则否认这一切。真相让人觉得扑朔迷离,而不管怎样,这件事情教会我们一个道理:一定要看清会成为另一半的他,避免他是一个渣男并被自己父母嫌弃!

 

如何看清?我们可以通过男人之嘴型来简单识别下!

 

 看嘴型分分钟识别好男人 - 吴宽之 - 水则堂

男人嘴唇薄。这类男人思维较为敏捷,应变能力较强,常常可以举一反三。然而他们在生活中擅于投机取巧,很喜欢与人比较,总有颗利己之心。另,虽然其为人不太热情,不过人生多向权贵方向发展。

 

男人嘴角下垂。他们为人比较偏执,做起事来的态度很是强硬,生活中并不会轻易向人妥协。当然,其也有好的一面:性格耿直、勤劳吃苦、勇于挑战。虽然人生中的姻缘与事业尚可,但其间也会有不少波折。

 

看嘴型分分钟识别好男人 - 吴宽之 - 水则堂

男人嘴巴歪斜。这种人通常性格也偏执,好强而做事狠,自我感觉总是良好。因为个性过于刚强,所以很难听进去别人的意见,所以现实中的朋友也不是很多。

 

男人嘴唇闭不紧。平常若有此嘴相,一般代表此男个性易急躁冲动,一生运势并不太佳,易错失良机,难聚财气。

 

看嘴型分分钟识别好男人 - 吴宽之 - 水则堂

男人上下唇突出。通常象征其投机心理重,性格虽直率也深沉,易在不经意间得罪人。平日里他们也不太注重情义,很难与人深入而长期相处,工作上,往往会因缺少合作伙伴而难以完成大项目。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017