注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

面相看哪类人意志最坚定?  

2016-10-18 10:36:50|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名民谣歌手宋冬野因吸食大麻被抓,让人对娱乐圈这个大染缸再次颇有微词,自规律来看,一般吸食毒品的明星要么正处于事业徘徊期,要么早已不在当红……而毒品此时很容易就称为麻痹其神经,甚至借口以此来提升创作灵感的媒介。归根结底,还是因为他们意志力过于薄弱造就的。

 

而由面相来观,哪类人意志更为坚定一些,能抵抗得了外界诱惑呢?

 

 面相看哪类人意志最坚定? - 吴宽之 - 水则堂

眼睛大且有神。看某人的性格通常可从其眼睛观之,若为意志坚定不移之人,观其面目表现,通常眼睛都睁得较大且炯炯有神,不管遭遇到多么困难的事情,他们都会踏稳脚步,勇往直前,不会轻易被旁物给迷惑。

 

鼻子挺而有肉。我们看现实中的一些事业有成的企业家,他们的鼻子大多数都是肉肉的,且高而直,拥有着形状较好的山根。这类人财运极好,做事果断,有着持之以恒的决心,只有如此意志坚定,方能创出一片天地来。

 

面相看哪类人意志最坚定? - 吴宽之 - 水则堂

眉角呈上扬之势。面相中,假如他们的眉毛尾端向上飞扬,显得浓而厚(尤其是男人),通常也有着十足的男子气概。此类人做事时能单刀直入,性格极为豪爽,处理起来利索非常,不会拖泥带水。因为意志坚定,所以战斗力不弱,故而几乎没有什么外力可以击垮他。

 

发际极为浓密。这类人的性格很是刚强,拥有吃苦耐劳的精神,意志力也是极为坚定,做起事来持久性长。他们多半有着敏锐的洞察力,会以坚定的意志及卓越的知识来开拓命运。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017