注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

卫生间镜子有何风水讲究?  

2016-10-24 11:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫生间放镜子是必须的,许多家庭会在其间不同的位置上摆放各异的镜子。然而,你知道卫生间里该放置怎样的镜子吗?而且如何摆放其更合适呢?今天便来一一解析。

卫生间镜子有何风水讲究? - 吴宽之 - 水则堂

镜子之形状

卫生间之镜子最好为方形,于风水学上其象征着平衡有序;再者,方镜子搭配圆形洗手池就风水而言也是极好的;当然,使用圆形或者椭圆形的镜子亦可,只是不要用有尖锐棱角的镜子,如棱形或多边形镜子。


  镜子之大小

一定程度而言,镜子越大越佳,象征居住者运势渐行渐佳,而在照镜子的时候,若头部上方还有一大片空白的话,便意味着事业发展一片光明。值得注意的是,镜子大是好,但也要适可而止,过大也会让人处于空想之中。再者,不要使用只可照到脸的小镜子,会阻碍人之事业发展。


卫生间镜子有何风水讲究? - 吴宽之 - 水则堂

镜子之多少

一些人为了追求美观,会在卫生间里放置许多的镜子,于风水而言为不佳。倘若于夜间进入其中,此时人的阳气较弱,恍恍惚惚之间会因为这多面镜子而易受到惊吓。时间一长,疾病就扰身,进而影响运势。


  镜子之组成

有些人为了追求一种创意美,会选择将小镜子拼成大镜子,如此万万不可!最好选择整块的大镜子,这样能保证此间成像更清晰,否则呈现出来的镜像就是支离破碎的,长期使用,影响屋主健康,使运势下降。

 

卫生间镜子有何风水讲究? - 吴宽之 - 水则堂

 

镜子之对向

镜子不能对着马桶和门。马桶是污秽之所,如不注意就容易导致人之气场紊乱进而形成不佳运势;而若镜子对着卫生间门的话,会影响夫妻关系,导致彼此处理问题起来易钻牛角尖。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017