注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

明明很努力,却总被忽视的生肖们  

2016-10-25 09:42:15|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实世界中,有些人明明学历与能力相当,且都在一起努力奋斗,可是为何会有不同程度的收获?有些人工作轻松却拿着极高的工资;而有些人即使辛苦异常却也赚不到大钱,亦得不到领导重视。

 

诚然,这里有性格命运的因素在作祟。当然,也与下列生肖秉性相关。那么,哪些生肖属于“明明很努力却易被忽视”的类型呢?

 明明很努力,却总被忽视的生肖们 - 吴宽之 - 水则堂

生肖鼠。“鼠目寸光”这句话还是有一定道理的。然而,虽然其目光短浅,可有些时候这种不被重视的现况却多半是因为他们运势不太好。——性格起着很大的决定性因素。而其不被领导重视,也常常是源于不吃亏的个性,嘴上不饶人,喜图口舌之快而给人斤斤计较之感。

 

生肖牛。他们做起事来勤勤恳恳亦吃苦耐劳,可缺点在于其不懂变通,属死脑筋,无法举一反三。——这也是不为领导喜欢的原因之一。

 明明很努力,却总被忽视的生肖们 - 吴宽之 - 水则堂

生肖虎。他们身上有一点共性,便是脾气不太好。虽然在家可能会获得家人们的包容谅解,可是职场上却没有人来义务地纵容这种坏脾气。因为这一点,加之其爱打抱不平,难以隐忍不公等个性,便使得自身常与领导作对,长此以往,自然会不受领导喜爱,成为被忽视的那一个。

 

生肖兔。为何他们会成为被忽视的那个人呢?源于现代职场中,其属于安于现状的类型,且不太愿意通过努力来实现自我改变,故而虽然中规中矩不会犯下大忌,却也不会取得大进步而创造个人价值。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017