注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

新的一年,如何更好地提升异性缘?  

2017-01-12 09:41:34|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年即将到来之际,许多小伙伴可能都对未来寄托了无限的期许:希望新的一年财源滚滚,事业红火,爱情丰收!我们也来应景地聊聊,如何在新的一年,让自己的异性缘可以更佳,让每位单身人士均能寻到佳缘!

QQ截图20170103170207

枕下放红线。此红线的长度与枕头同齐或稍长于枕头,如此可以让自己无形中获得较多的桃花运——这是取“月下老人牵红线”的意义。

衣服选择好。此时不要常穿颜色深沉老气的服饰,女生可选择穿红色系列的服装,而男生服装可以淡色系为主,皆有开桃花之效果。

点玫瑰精油。可在书房里或者办公桌上点精油,但是得以玫瑰等花香精油为主,精油能够使人放松心情,产生与其自身品种特有的类似的联想,而开爱情运势。

ddd

窗边插红花。可以在卧室的窗户边插上几朵红色的花,具有招桃花之效,花本身便是一种有桃花意义之物,而红色的花朵更可引动自身桃花运。

贴春字门联。卧房门贴上写有“春”字的春联,亦有开桃花之效果,源于“春”这个字有桃花的意义。

穿鞋来开运。女生可穿红色鞋子,男生则穿白色或黑色皮鞋皆可,但是一定要擦亮其,源于女生的红鞋有带动桃花的效用,虽然男生不宜穿红鞋,不过皮鞋若擦得噌亮则能开运。

333

体型不能过瘦。无论男女,身材均不可太瘦,因为体重过轻象征没有福分,也使桃花远离,再者,太瘦之人的颧骨容易外露,减弱福分。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017