注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

隐藏颇深的“假好人”长啥样?  

2017-01-17 09:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看似老实巴交的郭某,未曾想是逃犯,其24年前持刀抢劫后便一直潜藏在东北。之后娶妻生子落户,一切看似普通而平淡,直到被宿迁市湖滨新区警方抓获。我们经常看到一些新闻,当采访作恶之人周围的邻居时,他们露出一副不可思议的表情,并说:“怎么也想不到会犯案,他(她)看上去那么和善友好——”

所以,今天就来聊聊那些隐藏在我们四周,看似是“好人”,实则身上有着不为人知的阴暗面之面相吧!

1

奸门凹陷露骨。五官中奸门代表夫妻,也象征和人之情谊,要是奸门细纹多则说明为人较狡猾,做事另有目的;若奸门凹陷且能见骨,象征此人只可共富贵而不能同苦难,其眼界也小,为了微弱利益可以放弃长远利益。

【同宽楼】艺术风水小景介绍

鼻如鹰钩无肉。如果周围有人是鹰钩鼻而且其上一点肉也没有,骨感十足,那么就得多留意了!这类面相之人城府更为深一些,也更加爱慕虚荣些,一般在生活中能感觉到其斤斤计较之态。有时候,为了达到自身目的,也会极尽隐藏起真实的一面。

2

耳后见腮法令深。面相学而言,如果耳后见腮则不太佳,他们更容易成为人们所说的“白眼狼”,易有忘恩负义之行为。故如果在现实中有这类朋友的话,明智之法就是和其有原则地交往,也别指望你帮助了他,他就一定会随时随地出手相助;若再加上其法令纹深的特点(主要指不笑时亦能明显瞧见有延伸至嘴角的法令纹),说明此人自私,只考虑自己的利益。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017