注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

情人节来临,教你桃花开运法!  

2017-02-09 09:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然2月14日情人节是个洋节日,不过颇受现代年轻人喜爱,且希望在这一天借由礼物来诉说衷肠,表达爱意。往往此时也是最佳虐狗之际,而广大单身汪们也期盼在此节日中觅得佳缘,桃花朵朵开!

以下,为三大桃花开运法,不妨一起来学习下!为即将到来的情人节助运一把:

【开课啦】2017吴宽之精品实战风水课开始报名! (1)

第一,五行八字催正缘。就男生而言,催旺正缘桃花的办法主要观其八字日主及财星,财星象征男命配偶星;就女生来说,催旺正缘桃花之法主要观其八字日主和官星,官星代表女命配偶星。譬如,五行木为男命之财星或女命之官星,便可于情人节当日朝东方寻求,建议穿绿衣服,戴绿色饰品来加强木之力,从而催旺桃花。

 

QQ截图20170204145246

第二,个人物品旺正缘。以随身携带之物举例,用钱包来旺桃花的话,重点在于其中所装的数额,除却日常所用现金外,可根据生辰八字中五行喜用数字来装,例如:五行喜水者装一张十元,六张一元;喜火者装两张十元,七张一元;喜木者装三张十元,八张一元;喜金者装四张十元,九张一元;喜土者装五张十元,十张一元。

 

QQ图片20170207151045

第三,风水旺正缘。情人节这天,一白贪狼星飞临正南方位,九紫星飞临东北方位,此二方位均为情人节当日之吉位,若需催旺正缘桃花,不妨在这两个方位摆放天然粉水晶球等旺运之物,另外,千万不可在此方位随意胡乱堆放杂物,以免使喜气沾污。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017